设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 重点工作 >> 纪律审查每月一报
清远市林业局原党组成员、总工程师罗东生被“双开”
发布日期:2016-10-21 来源:清远廉网



    经中共清远市委批准,清远市纪委对清远市林业局原党组成员、总工程师罗东生严重违纪问题进行了立案审查。

    经查,罗东生在担任清远市林业局党委委员(党组成员)、林场科科长、副局长、总工程师期间,违反国家法律法规规定,利用本人职务便利和职权影响力,为他人在开办建筑石破碎场、承接国营林场清理受灾木材项目和获取桉树种植资金等方面提供帮助,直接或伙同他人收受好处费数额巨大。

    罗东生身为党员领导干部,对党纪国法置若罔闻,利用职务上的便利和职权影响力,收受他人给予的好处费数额巨大,情节严重,且涉嫌受贿犯罪,根据《中国共产党纪律处分条例》、《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经市纪委常委会议和市监察局局长办公会议审议并报市委市政府同意,给予其开除党籍和开除公职处分;收缴其违纪所得,对其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

 

                                       中共清远市纪委

                                          2016年10月20日

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。