设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 重点工作 >> 纪律审查每月一报
佛冈县人大常委会原党组书记、主任冯炽兴被开除党籍和公职
发布日期:2017-08-10 来源:市监察局

   日前,经清远市委批准,清远市纪委对佛冈县人大常委会原党组书记、主任冯炽兴严重违纪问题进行了立案审查。

   经查,冯炽兴违反政治纪律,伙同他人商量串供,对抗组织审查;违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益,收受现金人民币合计152万元。

   冯炽兴身为党员领导干部,丧失理想信念,毫无党性观念和纪律意识,严重违反党的纪律。根据《中国共产党纪律处分条例》、《中华人民共和国公务员法》及参照《行政机关公务员处分条例》等有关规定,经中共清远市纪委常委会议审议并报市委常委会议研究,决定给予冯炽兴开除党籍、开除公职处分;收缴其违纪所得,并将其涉嫌犯罪问题及线索移送司法机关依法处理。

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。