设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 重点工作 >> 纪律审查每月一报
清远市清城区横荷街道党工委委员谢煜行因严重违纪被开除党籍开除公职
发布日期:2017-09-21 来源:市监察局

日前,中共清远市清城区纪委对清远市清城区横荷街道党工委委员谢煜行严重违纪问题进行了立案审查。


经查,谢煜行违反廉洁纪律,违规从事营利性活动;严重违反国家法律法规规定,利用职务上的便利为他人谋取利益并收受财物;不正确履行工作职责造成公共财产损失。


谢煜行身为党员领导干部,对党纪国法置若罔闻,严重违反党的纪律。根据《中国共产党纪律处分条例》、参照《行政机关公务员处分条例》等相关规定,经中共清远市清城区纪委常委会议、区监察局长办公会议审议,并报区委、区政府批准,决定给予谢煜行开除党籍、开除公职处分,并收缴其违纪所得,将其涉嫌违法犯罪的问题移送司法机关依法处理。



 

中共清远市清城区纪委

2017年9月21日


网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。