设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 重点工作 >> 纪律审查每月一报
清远市经济和信息化局原党组成员、副局长沈海鸥因严重违纪被开除党籍开除公职
发布日期:2017-09-20 来源:市监察局

日前,中共清远市纪委对清远市经济和信息化局原党组成员、副局长沈海鸥严重违纪问题进行了立案审查。


经查,沈海鸥在担任清远市经济和信息化局党组成员、副局长期间,违反国家法律法规规定,利用职务上的便利,为他人谋取利益,收受他人财物,数额巨大,情节严重,其行为已构成严重违纪。


沈海鸥身为党员领导干部,对党纪国法置若罔闻,严重违反党的纪律。根据《中国共产党纪律处分条例》、依照《行政机关公务员处分条例》等相关规定,经中共清远市纪委常委会议、市监察局长办公会议审议,并报市委、市政府批准,决定给予沈海鸥开除党籍、开除公职处分,并将其涉嫌犯罪的问题及线索移送司法机关依法处理。




中共清远市纪委

                            2017年9月20日


网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。