设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 清廉在线
【清远“正风”】即时评价器形同虚设、工作人员上班剪指甲、玩手机……窗口单位“转作风”不能成“空话”
发布日期:2018-07-06 来源:市纪委市监委

行政服务窗口是政府部门与老百姓之间直接交流和接触的平台,是老百姓了解政策和认知政府的重要渠道,窗口单位的工作态度、作风以及服务质量的好坏,不仅直接影响到政府部门的形象,而且关系到党和国家各项政策方针能否“不走样”地贯彻执行。


日前,清远市“正风”办对市直及部分县(市、区)、乡镇的行政服务窗口单位进行了明查暗访,期间发现,不少服务窗口的即时评议器形同虚设,甚至不见踪影,工作人员仍存在责任感弱、纪律松懈问题……


这一期,我们把聚光灯对准行政服务窗口工作单位的作风建设问题。

 

 

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。