设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 清廉在线
清远市宣传宪法、监察法氛围浓厚
发布日期:2018-07-04 来源:市纪委市监委

“以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,构建集中统一、权威高效的中国特色国家监察体制”、“弘扬宪法精神,传递法治力量”、“中华人民共和国国家监察委员会是最高监察机关”、“严管就是厚爱,国家监察就在身边”……,一句句琅琅上口、耳熟能详的宣传广告语近日频频出现在清远大街小巷、党政机关办公楼、学校医院村委会办公区,营造了学习宣传贯彻两法的浓厚氛围,引导党员群众做两法的忠实崇尚者、自觉遵守者和坚定捍卫者。

《中华人民共和国宪法 》、《中华人民共和国监察法》颁布实施后,清远纪委监委组织创作了一批宣传标语,配上清远当地的人文景观,力求图文并茂地宣传两法,并下发通知要求各地各单位用好用活这批宣传标语,因地制宜宣传两法。各地各单位灵活运用各种载体,通过多地点设置宣传栏、发放宣传册、网站开设专栏、政务微信开展专题活动等形式,全方位、多角度持续强化对两法的宣传,让党员干部和公职人员充分领悟新时代的法治精神,让纪检监察干部熟知两法、运用法,让人民群众了解法,提高两法社会知晓度。

 

图为市政府大院内宣传标语

 

图为清城区北江一路宣传标语

 

图为清城区洲心收费站旁标语

 

图为清城区广清高速横荷出口宣传标语

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察委版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。