设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 清廉在线
市长黄喜忠主持召开市政府党组会议
发布日期:2019-10-14 08:44  来源:市政府办公室 发布机构:

  10月11日,市长黄喜忠主持召开市政府党组会议,以“以初心激发斗志、以使命强化担当,全力推动清远高质量发展”为题,为与会人员讲“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

  市长黄喜忠强调,要深刻认识开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重大意义,牢牢把握主题教育的根本任务,贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以高度的政治责任感、紧迫感、使命感落实好主题教育各项工作,确保实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

  市长黄喜忠指出,要深入学习领会习近平总书记关于初心和使命重要论述的丰富内涵,永葆共产党人政治本色。要始终旗帜鲜明讲政治,继承和发扬革命家的革命精神、光荣传统和优良作风,把坚定理想信念作为主题教育的重要内容,保持在理想追求上的政治定力,以坚定的理想信念担当履行好历史使命。要结合主题教育,进一步树牢全心全意为人民服务宗旨,坚持把人民拥护不拥护、赞成不赞成、高兴不高兴、答应不答应作为衡量一切工作得失的根本标准。

  市长黄喜忠强调,要找差距、抓落实,推动清远经济社会实现高质量发展,有关部门要尽快梳理省级考核事项、全年目标指标及重点工程、重点项目、重点工作的进展完成情况,压实责任,明确措施,集中攻坚,全力以赴完成全年目标任务,梳理谋划好明年工作重点。黄喜忠要求,市政府党组要发挥带头示范作用,抓好理论学习,强化使命担当,努力破解制约清远发展的关键瓶颈问题,确保市政府主题教育扎实有效开展。

  会上学习了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话精神,并进行专题研讨;书面学习了习近平总书记关于意识形态工作的重要论述。

扫一扫在手机打开当前页
网站地图| 使用帮助| 责任声明| 联系方式| 使用帮助| 责任声明| 联系方式| 网上地图|

主办单位:清远市纪委 清远市监委版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-12388

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。