设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 头条新闻
中央纪委国家监委机关举办机关青年"新时代、新使命、新作为"主题交流会李书磊出席并讲话 凌激主持会议
发布日期:2018-05-07 来源:中央纪委国家监委网站

  为引导机关青年深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,在纪念马克思诞辰200周年、《共产党宣言》发表170周年和五四运动99周年之际,中央纪委国家监委机关党委于5月4日举办机关青年“新时代、新使命、新作为”主题交流会。中央纪委副书记、国家监委副主任李书磊出席并讲话,中央纪委常委、国家监委委员凌激主持会议。

  李书磊同志代表委领导班子向机关广大青年致以节日祝贺。他表示,以主题交流会形式开展纪念活动,激发青年人对民族、对国家的责任很有意义。青年同志应树立远大志向,珍惜工作岗位,脚踏实地奋斗。要坚定马克思主义信仰和中国特色社会主义信念,在为国效力、为民族奉献中培养家国情怀,在为人民服务中强化群众观念。要坚持学习,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,读原著、学原文、悟原理,并要结合国家监察体制改革努力钻研业务。要不断修身,常态化践行“两学一做”,既要见贤思齐,也要改过自省,努力做到知行合一。

  来自委机关不同岗位的8名青年代表结合自身实际,围绕“新时代、新使命、新作为”主题作了交流发言。委机关各基层党组织负责同志、青年代表近150人参加会议。

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。