设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 头条新闻
清远市召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题警示教育会
发布日期:2018-07-09 来源:市纪委市监委

7月6日上午,我市在清远监狱召开坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题警示教育会,引导广大领导干部正确把握李嘉、万庆良流毒影响的危害所在,深刻认识李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,深入推动肃清工作落实,进一步净化我市的政治生态。

 

 

郭锋、黄喜忠、梁志强、曾贤林等四套班子成员及其副秘书长,市法检两长,清远军分区有关负责人,市纪委常委、市监委委员、市委巡察组组长;各县(市、区)党政主要负责人;市委各部委、市直有关单位、市各人民团体、中央和省驻清各单位主要负责人参加大会。

 

 

会上,两名清远监狱服刑人员现身说法。随后,全体人员观看《清远市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响专题警示教育片》,通过深入剖析多个发生在清远的违纪违法典型案例,以案说事,以案警示,深入批判官商勾结、搞小圈子、拉帮结派、搞团团伙伙的危害性。

会议要求,各地各单位切实把思想和行动统一到市委的决策部署上来,根据市委的部署要求,提高政治站位,认真落实“三个决不允许”,全面深入肃清李嘉、万庆良流毒影响,努力营造风清气正、干事创业的良好政治生态。

 

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察委版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。