设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 头条新闻
清远市纪委荣获2018清远市“中国梦”主题歌曲演唱大赛三等奖
发布日期:2018-07-03 来源:市纪委市监委

6月28日晚,清远市纪委干部深情演唱的《担当之歌》,在2018清远市“中国梦”主题歌曲演唱决赛中荣获三等奖。我委参赛曲目《担当之歌》,表现形式生动活泼,艺术感染力强,由清远市纪委干部周先辉、曾祥、梁水新、黎志锋、邱泽新、李韶锋等领衔演唱,梁成燕、江沛豪配乐朗诵,刘梦琪、罗玮等13人伴舞,5分钟最美纪检干部工作日志剪影同步在投影屏上播放,演职人员达到23人,现场非常震憾,充分展示了纪检监察干部忠诚、干净、担当的卫士风采。

本赛事得到广大纪检监察干部热情参与。特别是决赛前几天,一条由演出人员主演的《担当之歌》预热宣传微视频在朋友圈广泛流传,“监督执纪问责,监督调查处置,是我们的职责。坚韧勤恳求实,忠诚干净担当,是我们的准则。扶正祛邪,惩恶扬善,为党和人民正本清源。倡廉发声,反腐亮剑,为“中国梦”保驾护航!”这段琅琅上口的宣传语被正气与颜值并重的纪检干部激情演绎后,被我市各级纪检监察干部及其家属口口相传,大家深感责任与荣誉并重!

我委通过参加本次比赛,进一步提高了纪检监察干部的凝聚力和战斗力。20多名参赛队员在监督执纪问责调查任务日趋繁重的情况下,有些已经50多岁的处级干部,长年在办案执纪一线,也和年轻队伍员一起,主动牺牲休息时间,克服身体、年龄的个人因素,克服工作和排练的矛盾,利用工作日晚上、周末等时间认真进行排练,机关党办也尽量做好后勤服务工作,各方都在尽自己最大的努力,力争取得最好的演唱效果,充分体现了我委干部职工努力拼搏、勇创佳绩的昂扬斗志和团结一致、齐心协力的精神面貌。

据悉,为全面贯彻党的十九大精神,隆重纪念中国共产党成立97周年,清远市直属机关工作委员会主办了“中国梦”主题歌曲演唱大赛,共有50多支队伍参加了初赛。当晚的决赛在清远市文化馆小剧场举行,全市16支队伍参加了决赛,市公安局、市文广新局、市司法局获得一等奖。

 

 

 

 

 

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。