设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 县区之窗
英德:市委常委、市纪委书记朱龙标同志到九龙镇金造村宣讲党的十九大精神
发布日期:2017-12-07 来源:市监察局

为推动党的十九大精神深入基层、深入群众、深入人心,结合委局“结对共建,携手同行”活动,12月1日下午,市委常委、市纪委书记朱龙标率领市纪委第一党支部党员赴结对共建村——九龙镇金造村,为金造村、市纪委第一党支部全体党员干部宣讲党的十九大精神。

会上,两个支部的党员代表围绕工作、生活实际,就学习贯彻党的十九大精神畅谈心得体会,同时对金造村的经济发展、农村综合改革、美丽乡村建设、精准扶贫等方面工作提出了意见建议。宣讲中,朱龙标同志以“深入学习领会十九大精神,做新时代合格共产党员”为主题,用通俗易懂、生动活泼的群众语言,以“宣言书”、“领航灯”、“动员令”、“思想库”、“远景图”及五个“新境界”深入阐述了党的十九大精神的重大意义和内涵实质,同时,引用了十八大以来我市查处的腐败典型案例,用身边事警醒教育身边人,使党员干部真正受警醒、明底线、知敬畏,达到了既开一次十九大学习宣讲会,又上一堂廉洁党课的效果。

朱龙标同志强调,蓝图已绘就,逐梦正当时。新时代对党员干部队伍建设提出了新的更高要求,要把目标任务和宏伟蓝图变成现实,关键靠党员的素质和能力,必须发挥作为一个合格共产党员的先锋模范作用,引领金造村各项事业蓬勃发展。一是必须坚定信念、永葆本色,做对党忠诚的表率。要坚持不忘初心,坚定理想信念,把握正确方向,保持党员本色。二是必须心中有民、心系群众,做为民服务的表率。要坚持把人民群众的小事当作自己的大事,从人民群众关心的事情做起,从让人民群众满意的事情做起,真正做到想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困。三是必须心中有责、敢于担当,做履职尽责的表率。要始终强化责任担当,保持干事创业的激情,要敢作敢为、锐意进取,带领干部群众干事创业。四是必须干净做人、坚守底线,做廉洁自律的表率。要把知足知止扎根于内心、落实到行动,时刻保持清醒头脑,处处严格要求自己,真正做一名合格的共产党员。

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。