设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 县区之窗
英德市委常委、纪委书记朱龙标同志在转隶人员集体见面会上强调:促进深度融合,打造过硬铁军
发布日期:2018-01-12 来源:市监察局

2018年1月8日下午,英德市纪委召开英德市检察院转隶人员集体见面会,市纪委全体干部职工及全体转隶干部参加了会议。市委常委、纪委书记朱龙标同志主持会议并作讲话。

会上,市检察院转隶干部分别作了自我介绍和表态发言,纪委副书记司徒英东同志通报了目前我市监察体制改革试点工作的进展情况。朱龙标同志代表市纪委对转隶干部加入英德纪检监察大家庭表示了热烈的欢迎,认为转隶过来的同志年富力强、意气风发,为英德纪检监察工作注入了新鲜血液和新的活力,增添了纪检监察干部的战斗热情,增强了工作动力,提升了整体的战斗力。

朱龙标同志强调,在新时代面对新形势、新任务和新要求,全体纪检监察干部要迅速完成角色转换,尽快把握纪检监察工作的规律和特点,推进全市党风廉政建设和反腐败工作向纵深发展。一要提高政治站位、促进深度整融合,开创全市纪检监察工作新局面。积极采取精心配置、精诚团结、精准培训等举措推动深度融合,使检察院转隶干部与市纪委原有干部“说一家话、干一家事”,“一口锅里吃饭”,构建起集中统一、权威高效的反腐败机构。二要认真履职尽责、强化责任担当,提高执纪执法的能力和水平。当前,全市反腐败斗争形势依然严峻复杂,腐败现象仍时有发生,推进全面从严治党仍然任重道远。作为新时代的纪检监察干部,要熟悉反腐倡廉的一系列新政策、新规定,掌握纪检监察的基本方法和工作内容,强化监督执纪主责意识,增强责任担当,提高履职能力,做党纪国法的捍卫者、反腐倡廉的主力军。三要狠抓自身建设、忠诚阐释使命,做一名合格的纪检监察干部。打铁必须自身硬,纪检监察干部作为党的忠诚卫士,肩负着执行党的纪律、纯洁党的肌体的重要任务,要加强学习、与时俱进,按照“三转”要求正确履职,真抓实干、开拓创新,切实做到刚直不阿、秉公执纪,树立纪检监察干部忠诚、干净、担当的好形象,充分展现新班子、新队伍奋发有为的精神面貌,为建设幸福美丽英德提供坚强纪律保障。

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。