设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 县区之窗
清城区地税局内部控制监督平台将上线
发布日期:2018-02-09 来源:市纪委、市监委

内部控制监督平台上线是税务系统信息化和现代化建设的一项重点工作,为确保该平台顺利推广上线,清城区地税局制定了详细的工作实施方案,设立综合组、业务组、技术组、督导组,各工作组根据职责确定工作任务,及时跟进相关工作,并指定专人负责平台上线的联络衔接、沟通协调和问题反馈上报工作,有效应对平台运行中出现的各类问题,确保该平台顺利上线并平稳运行。

与此同时,该局细化完成时限,量化管理、落实到人,确保监督平台上线后的模块操作落实、权力运行和责任分配落实,并将推广上线情况作为绩效考评的重要内容之一,将风险防控嵌入到税收工作的各个岗位、流程和节点,提前营造良好的内部控制监督工作氛围。

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。