设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 县区之窗
连山组织收看收听七届市纪委三次全会
发布日期:2018-02-09 来源:市纪委、市监委

2月8日,七届市纪委三次全会召开,连山设立分会场收看收听七届市纪委三次全会第一次、第二次会议。会议由市委常委、市纪委书记、市监委主任邓梁波主持。市委书记、市人大常委会主任葛长伟出席会议并讲话。

 

连山组织收看收听七届市纪委三次全会

 

会议主题是坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。会议要求全面贯彻落实党的十九大精神,并传达了十九届中央纪委二次全会和十二届省纪委二次全会要求,总结去年全市党风廉政建设和反腐败工作,部署今年工作任务。

第一次会议上,葛长伟强调,全市各级党组织和广大党员干部要按照党中央和省委要求,把习总书记重要讲话精神作为立身之本和行动指南,严格对标对表,坚决贯彻落实,以高度的思想自觉、政治自觉和行动自觉,扎扎实实推动全面从严治党坚定向前。县四套班子成员,县人民法院院长、县人民检察院检察长,县纪委监委班子成员,各镇镇委书记、镇长、纪委书记等领导干部在连山县分会场收看收听了会议

会场还召开了七届市纪委三次全会第二次会议,县纪委监委班子成员、各室(组)主要负责人,各镇纪委书记、纪委专职副书记等在连山县分会场收看收听会议。会上,邓梁波作工作报告。

邓梁波指出,在充分肯定成绩的同时,我们也要清醒看到,当前党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂。全市各级党组织和党员干部一定要坚持问题导向,认真领会长伟书记讲话精神,增强忧患意识,推动全面从严治党向纵深发展,努力交出一份让党中央、省委和市委放心、群众满意的全面从严治党“清远答卷”。

邓梁波强调,纪检监察机关是党内的“纪律部队”,要始终保持“打铁必须自身硬”的高度自觉,牢固树立“四个意识”,在任何时候任何情况下都要做到政治上站得稳、靠得住,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;做到本领高强、担当尽责,作风优良、清正廉洁,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘,为奋力开创全面从严治党新局面,谱写新时代清远发展的精彩篇章作出新的更大的贡献。

 

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。