设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 县区之窗
清远英德市:7名“一把手”因履行主体责任不力被约谈
发布日期:2018-04-17 来源:市纪委市监委

近日,英德市白沙镇、石灰铺镇、规划局、公共资源交易中心、水利移民办、新华书店和茶果场等7个单位“一把手”因履行党风廉政建设主体责任不力,党风廉政建设考核排名靠后被市纪委监委主要领导约谈。

在被约谈的单位中,白沙镇、石灰铺镇和公共资源交易中心等单位“一把手”此前分别在市纪委全会和所在党委(支委)扩大会议上作述职述廉报告,并现场接受了质询评议,本次约谈让这三名“一把手”再一次体会了“红脸出汗”。

市委常委、市纪委书记、市监察委主任强调,被约谈的“一把手”要认清形势,认识不足,牢固树立“不抓党风廉政建设就是失职”的责任意识,将党风廉政建设工作牢牢抓在手上,做到亲自部署、亲自过问、亲自督办、亲自协调,要坚持问题导向,制定出切实可行的整改措施,强化整改落实,以扎实有力的措施推进主体责任落地生根。

被约谈的“一把手”们纷纷表示今年将紧抓主体责任不放松,以述责述廉、质询和约谈过程中查摆的问题为主要导向,抓短板补不足,强班子带队伍,严格监督执纪问责,确保党风廉政建设各项工作任务落到实处。(英德市纪委监委)

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察委版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。