设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 县区之窗
连山:县纪委副书记、监委副主任黄小英调研“勤廉工程”建设工作
发布日期:2018-04-17 来源:市纪委市监委

 为深化全县基层“勤廉工程”建设,推进村(居)党风廉政建设工作向前发展。近日,由县纪委副书记、监委副主任黄小英带队,连山县纪委监委派出专题调研组,就我县各镇村(居)勤廉监督室建设及运行情况开展专题调研。

 调研组采取了实地检查和座谈听取意见相结合的方式开展调研,每到一地,都召开座谈会,详细听取意见,并随机选取部分村(居)勤廉监督室进行实地检查。调研组重点对各镇村(居)勤廉监督室的工作人员聘任选拔等情况进行了详细摸底调查,并根据市纪委关于调配村(居)计生指导员兼任勤廉监督室成员的文件精神,听取各镇纪委意见和建议,展开研究。

 黄小英指出,各镇纪委务必要做好本辖区各村(居)勤廉监督室成员情况的核实工作,形成准确个人档案资料;要与镇党委保持良好沟通互动,根据工作部署有序推进,确保该项工作按时按质完成;要做好将卸任的村级勤廉监督室成员的安抚工作和空缺职位人员的招聘筹备工作。最后,黄小英强调,各镇纪委要在选拔新勤廉监督室成员时把好关、负好责,要严格按照选拔条件、考察程序等开展。

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察委版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。