设为首页加入收藏
您当前的位置: 首页 >> 要闻快递 >> 县区之窗
黄花镇召开市委巡察组反馈意见整改落实党政班子专题民主生活会
发布日期:2018-10-12 来源:市纪委市监委

2018年7月31日,英德市委巡察组对黄花镇党委反馈巡察情况。为确保巡察整改落实到位,9月29日,黄花镇专题召开了市委巡察组反馈意见整改落实党政班子专题民主生活会,会议由镇党委书记范后寿主持,全体班子成员共14人参加了会议。

此次巡察反馈整改内容主要包括党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力、落实巡察整改不到位等方面的问题。民主生活会上,班子成员针对市委巡察组反馈的问题,结合自己分管的工作开展批评与自我批评,深刻剖析了自身存在的问题,主动认领问题,并针对存在的问题提出了切实有效的整改措施。

范后寿同志对班子成员在民主生活会上的发言进行点评,指出班子成员问题查找准确,自我剖析深刻,对市委巡察组反馈的意见提出的整改措施切实可行,明确了具体落实责任人。他希望全体党政班子成员要提高政治站位,率先垂范,以身作则,按照巡察整改工作内容,勇担当,善作为,强化问题导向,改进工作方法,狠抓工作落实,用自己实际践行为民务实清廉的要求,确保巡察整改任务落到实处。

网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察委版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

网站标识码:4418000011

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。