设为首页加入收藏
在线会议 当前位置: 首页 >> 网络问政 >> 在线会议

在中国政府网发布的《中华人民共和国国务院公报(2008年第5号)》文件中《关于国务院办公厅精简会议文件改进会风文风的意见》的报道。意见中提出要精简会议、改进会风,严格控制会议的规格和会议数量。在改进会议形式上,提倡召开电视电话会议和网络视频会议,不涉密的会议特别是直接开到基层的电视电话会议,可以安排在网上直播。

清远市纪检监察网利用腾讯QQ群与讨论组,实现多人在线会议功能。

群视频会议

QQ群视频会议,分辨率高,视频画面清晰流畅, 视频、语音、文字、表情,让群视频会议互动性更好! 群主和管理员更好的管理在线视频会议

群视频会议实时演示PPT

你现在可通过网络给参会人员远程演示PPT。进入群视频后,点击“演示PPT”,即可选择本地的任一PPT文件,向群里参会人员演示,方便快捷。

屏幕分享功能

向参会人员分享自己电脑的资源和内容,QQ群视频会议屏幕分享功能帮你一键搞定,且支持语音沟通。

讨论组投票

参会后可以就会议话题参与相关投票,提供更好的会议互动。马上打开讨论组会话窗口,点击小工具栏“投票”按钮,立即发起投票吧!

立刻加入QQ群: 清远纪检监察网
公开会议

清远纪检监察网会不定期展开公开网络视频会议,会议将全程公开直播,本网将会利用QQ讨论组来进行人数高达50人的在线同时视频会议,本网将不定时更新视频会议链接。请密切关注清远市纪检监察网

近期会议:

往期会议:
暂无会议数据
网上地图 | 使用帮助 | 责任声明 | 联系方式 |

主办单位:清远市纪委 清远市监察局版权所有 ICP备案号:粤ICP06033952号 粤公网安备 44180202000063号

电话:0763-3362031 电子邮箱:208743680@qq.com

通讯地址:清远市人民二路18号市政府一号楼6楼

技术支持:清远市志远软件技术服务有限公司

建议使用1024*768分辨率 微软IE6以上浏览器

本站自2005-12-21来访问人数位。